Backpackers / ガイドブック / トラベルストーリー
[PR]JALマイレージバンク会員募集中 入会金・年会費無料
[PR]海外旅行の最新情報とクチコミ情報掲示板!地球の歩き方
ベルリン・ドレスデン
トラベルストーリー〈37〉ベルリン・ドレスデン (トラベルストーリー (37))
旅行者が知りたい「現地でいかに楽しむか」を提案する新しい海外ガイドブック。巻頭に街歩きに便利な折込地図付
この商品を買った人はこんな商品も買っています
ベルリン=旅物語
ベルリンかわいい街歩きブック (私のとっておき)
ドイツ発見―ベルリン・セレクトA to Z
トラベルストーリー〈35〉ウィーン・プラハ・ブダペスト (トラベルストーリー..
トラベルストーリー〈38〉フランクフルト・ミュンヘン・ロマンティック街道 (..
カスタマレビュー
ベルリンのガイドブックでは秀逸 ( 2007-07-12 )
私が読んだなかでは、ベルリンのガイドブックとしてはこの本がいちばんわかりやすく、また詳しく掲載されています。
空港や鉄道・バス、予算に合わせたホテル、観光、食事などが網羅されており、本から切り取って使用できる大きくて見やすい地図は、裏面が鉄道の路線図になっています。
ガイドブックは価格が高めの割に内容が薄っぺらなことも多いですが、この本に限っては値段に見合った価値があると思います。
昭文社
スポンサード リンク関連コンテンツ
- 国別情報: ドイツ
- ホテル予約: ドイツ - ケルン, フランクフルト, ハンブルグ, ミュンヘン, ベルリン...
- ホステル予約: ドイツ - ユースホステル・ゲストハウス・格安ホテル
- ヨーロッパの安宿(ゲストハウス) - ベルリン
- 旅行会話集: ヨーロッパ
- 旅本: ヨーロッパ - 紀行文・旅行記
長年にわたり、地球の歩き方が試行錯誤を重ね、旅行パッグに必要なさまざまな機能を完全装備した「キャリーバックパック」
Last modified: 2008-12-06