Backpackers / ガイドブック / トラベルストーリー
[PR]遠山顕の快適♪トラベル英会話☆約1時間完成だから出発直前でも間に合う
[PR]携帯から気軽に手軽に国際電話!24時間均一料金!しかも登録は無料!
フランス
トラベルストーリー〈30〉フランス (トラベルストーリー (30))
旅行者が知りたい「現地でいかに楽しむか」を提案する新しい海外ガイドブック。巻頭に街歩きに便利な折込地図付
この商品を買った人はこんな商品も買っています
新・パリでお昼ごはん (FIGARO BOOKS)
A07 地球の歩き方 パリ&近郊の町 2008~2009 (地球の歩き方)
イタリア (トラベルストーリー (34))
ドイツ (トラベルストーリー (39))
トラベルストーリー〈43〉スペイン (トラベルストーリー (43))
カスタマレビュー
この本役に立つ!! ( 2005-01-23 )
先日、フランスに行ってきました。ニースから北上しパリまで行くルートでしたが途中の都市の美術館・レストラン・ショップなどもエリア別にまとめてあり役に立ちました。
フランスの気候・通貨・言語などの基本情報も記載されています。
オールカラーでとても見やすいので、フランスに行くのでしたらお勧めします。
昭文社
スポンサード リンク関連コンテンツ
- 国別情報: フランス
- ホテル予約: フランス - パリ, ニース, カンヌ, プロバンス, モンサンミッシェル...
ホテル予約: パリのホテル - モンパルナス, モンマルトル, バスティーユ..
- ホステル予約: フランス - ユースホステル・ゲストハウス・格安ホテル
- ヨーロッパの安宿(ゲストハウス) - パリ
- 旅行会話集: ヨーロッパ
- 旅本: ヨーロッパ - 紀行文・旅行記

Last modified: 2008-12-06