Backpackers / ガイドブック / トラベルストーリー
[PR]遠山顕の快適♪トラベル英会話☆約1時間完成だから出発直前でも間に合う
[PR]プラン数には自信アリ!JTBなら世界のホテル約4,200都市・50,000軒
南仏・パリ
トラベルストーリー〈29〉南仏・パリ (トラベルストーリー (29))
旅行者が知りたい「現地でいかに楽しむか」を提案する新しい海外ガイドブック。巻頭に街歩きに便利な折込地図付
この商品を買った人はこんな商品も買っています
トラベルストーリー〈43〉スペイン (トラベルストーリー (43))
南仏プロヴァンスの12か月 (河出文庫)
トラベルストーリー〈38〉フランクフルト・ミュンヘン・ロマンティック街道 (..
カスタマレビュー
内容、価格ともに満足 ( 2007-06-18 )
フランスの情報を得よう、フランス語のモチベーションアップのために、という
本来の目的(旅行)とは違う使い方をしています。
写真が多く、また歴史的な説明があるので、とても良い本だと思います。
美しい風景は見ているだけで、よーし、いつかは行こう!という気にさせてくれます。
私はこの本を見て、初めてエッフェル塔のすごさを知り、是非本物を間近で見たいと
思うようになりました。
この手の本の中では比較的手頃な価格も良心的です。
是非、手にとって見てください。
昭文社
スポンサード リンク関連コンテンツ
- 国別情報: フランス
- ホテル予約: フランス - パリ, ニース, カンヌ, プロバンス, モンサンミッシェル...
ホテル予約: パリのホテル - モンパルナス, モンマルトル, バスティーユ..
- ホステル予約: フランス - ユースホステル・ゲストハウス・格安ホテル
- ヨーロッパの安宿(ゲストハウス) - パリ
- 旅行会話集: ヨーロッパ
- 旅本: ヨーロッパ - 紀行文・旅行記
長年にわたり、地球の歩き方が試行錯誤を重ね、旅行パッグに必要なさまざまな機能を完全装備した「キャリーバックパック」
Last modified: 2008-12-06