Backpackers / ガイドブック / トラベルストーリー

[PR]JALマイレージバンク会員募集中 入会金・年会費無料
[PR]ワンランク上の旅行で思い出いっぱい!旅行グッズはレンタルで節約上手!

パリ

Search:

トラベルストーリー〈28〉パリ (トラベルストーリー (28))

旅行者が知りたい「現地でいかに楽しむか」を提案する新しい海外ガイドブック。巻頭に街歩きに便利な折込地図付

トラベルストーリー〈28〉パリ (トラベルストーリー (28))

出版社: 昭文社
発売日: 2003-03
価格: ¥ 1,260 (税込)
発送: 通常24時間以内に発送

この商品を買った人はこんな商品も買っています
アムステルダム・ブリュッセル・ブルージュ (トラベルストーリー)
トラベルストーリー〈25〉ロンドン (トラベルストーリー (25))
トラベルストーリー〈33〉ミラノ (トラベルストーリー (33))
トラベルストーリー〈42〉バルセロナ (トラベルストーリー (42))
トラベルストーリー〈35〉ウィーン・プラハ・ブダペスト (トラベルストーリー..

カスタマレビュー

1 物足りない感じがしました。 ( 2005-03-04 )
パリのガイドブックは4冊持っていますが、
この本はパリに行く時持参しませんでした。

パリジェンヌの生活を写真をまじえて紹介したり、
おしゃれ地域の人の街中スナップをまじえてあったので
購入してみました。

でも、他のガイドブックと変わらない内容で
 さらに載っているお店などに魅力を感じませんでした。
  (センスのいいお店が少なかったです。)

高級ブランドや他の人がしているようなパリの旅行だけなら
十分な内容だと思いますが、他にはもっといいガイドブックがある
ので、おすすめはできません。

あと、よくガイドブックには最後にその国の
 生活会話が載っていますが、この本にはフランス語
 の会話は一切載っていなく、英語の基本会話だけが載っていました。

フランスでは英語も通じますが、フランス語をある程度使える
 方が、絶対に良いので載っていないのはガイドブックとしては
 かなり問題だと思いました。

昭文社

スポンサード リンク

関連コンテンツ

スルガ銀行VISAデビットカード
口座の残高範囲内でクレジットカードのように利用でき、使い過ぎる心配がありません。全世界のVISA加盟店でのショッピングやネット決済等が可能。海外では口座から現地通貨で引き出せます。
Last modified: 2008-12-02

| Home | Index | Top |

| Destinations | Sitemap | Update | Feedback | About |

© 2008 neobackpackers All rights reserved. - Khaosan Road - Hotel & Hostel - Mobile - Travel - 旅行記サーチ