Backpackers / ガイドブック / トラベルストーリー
[PR]JALマイレージバンク会員募集中 入会金・年会費無料
[PR]ワンランク上の旅行で思い出いっぱい!旅行グッズはレンタルで節約上手!
パリ
トラベルストーリー〈28〉パリ (トラベルストーリー (28))
旅行者が知りたい「現地でいかに楽しむか」を提案する新しい海外ガイドブック。巻頭に街歩きに便利な折込地図付
この商品を買った人はこんな商品も買っています
アムステルダム・ブリュッセル・ブルージュ (トラベルストーリー)
トラベルストーリー〈25〉ロンドン (トラベルストーリー (25))
トラベルストーリー〈33〉ミラノ (トラベルストーリー (33))
トラベルストーリー〈42〉バルセロナ (トラベルストーリー (42))
トラベルストーリー〈35〉ウィーン・プラハ・ブダペスト (トラベルストーリー..
カスタマレビュー
物足りない感じがしました。 ( 2005-03-04 )
パリのガイドブックは4冊持っていますが、
この本はパリに行く時持参しませんでした。
パリジェンヌの生活を写真をまじえて紹介したり、
おしゃれ地域の人の街中スナップをまじえてあったので
購入してみました。
でも、他のガイドブックと変わらない内容で
さらに載っているお店などに魅力を感じませんでした。
(センスのいいお店が少なかったです。)
高級ブランドや他の人がしているようなパリの旅行だけなら
十分な内容だと思いますが、他にはもっといいガイドブックがある
ので、おすすめはできません。
あと、よくガイドブックには最後にその国の
生活会話が載っていますが、この本にはフランス語
の会話は一切載っていなく、英語の基本会話だけが載っていました。
フランスでは英語も通じますが、フランス語をある程度使える
方が、絶対に良いので載っていないのはガイドブックとしては
かなり問題だと思いました。
昭文社
スポンサード リンク関連コンテンツ
- 国別情報: フランス
- ホテル予約: フランス - パリ, ニース, カンヌ, プロバンス, モンサンミッシェル...
ホテル予約: パリのホテル - モンパルナス, モンマルトル, バスティーユ..
- ホステル予約: フランス - ユースホステル・ゲストハウス・格安ホテル
- ヨーロッパの安宿(ゲストハウス) - パリ
- 旅行会話集: ヨーロッパ
- 旅本: ヨーロッパ - 紀行文・旅行記
口座の残高範囲内でクレジットカードのように利用でき、使い過ぎる心配がありません。全世界のVISA加盟店でのショッピングやネット決済等が可能。海外では口座から現地通貨で引き出せます。
Last modified: 2008-12-02