Backpackers / ガイドブック / トラベルストーリー
[PR]旅に暮らしに、ひとクラス上の悦びを。ANAダイナースカード
[PR]【Skype(スカイプ)】世界中どこでも市内料金で通話可能
台北
トラベルストーリー〈13〉台北 (トラベルストーリー (13))
旅行者が知りたい「現地でいかに楽しむか」を提案する新しい海外ガイドブック。巻頭に街歩きに便利な折込地図付
この商品を買った人はこんな商品も買っています
カスタマレビュー
本の構成は気に入っています ( 2007-01-13 )
年始に2泊3日で台北に行くときに買っていきました。
本の構成(観光、食事、宿泊、買い物などでページがまとまっている点)は、非常に見やすく満足しています。
また、メジャーな観光地やお店に行く分には、十分な情報量です。また、本の大きさ、厚さも持ち歩くのに程よい大きさでした。
本書を使っていて、いまいちと感じたこととしては、地図が古いような気がします。コンビニなどは、本書に載っていないコンビニがたくさんありました。
また、夜市の中で少しマイナーな地区に出かけるときに、詳細な地図がなく、駅からの道がわからなかったりしました。
昭文社
スポンサード リンク関連コンテンツ
- 国別情報: 台湾
- ホテル予約: 台湾 - 台南, 台北, 台中, 高雄, 基隆, 桃園... .
ホテル予約: 台北 - 市内中心部, 台北駅北部
- ホステル予約: 台湾 - ユースホステル・ゲストハウス・格安ホテル
- 東アジアの安宿(ゲストハウス) - 台北
- 旅行会話集: アジア
- 旅本: アジア - 紀行文・旅行記
口座の残高範囲内でクレジットカードのように利用でき、使い過ぎる心配がありません。全世界のVISA加盟店でのショッピングやネット決済等が可能。海外では口座から現地通貨で引き出せます。
Last modified: 2008-12-02