Backpackers / ガイドブック / トラベルストーリー
[PR]海外旅行保険付きでもしもの時も安心!【NICOSカード】
[PR]航空券予約の新星「YAZIKITA」なんとワンクリックで料金徹底比較!
釜山・慶州・済州島
トラベルストーリー〈7〉釜山・慶州・済州島 (トラベルストーリー (7))
旅行者が知りたい「現地でいかに楽しむか」を提案する新しい海外ガイドブック。巻頭に街歩きに便利な折込地図付
この商品を買った人はこんな商品も買っています
ネットで見つけた!ソウルのツボ
一週間で「読めて!書けて!話せる!」ハングルドリル (基礎から学ぶ語学シリーズ)
カスタマレビュー
理想通りのガイドブック ( 2004-07-23 )
初めて釜山に行くので買いました。
持ち歩く事を想定して大きさ、見やすさを重視して選びました。
また、路線図の駅名がキチンとハングル表記だった事も評価します。
これも、とても見やすい大きさです。
また、情報量が適当なのと写真もきれいなので読み物としても面白いです。
昭文社
スポンサード リンク関連コンテンツ
- 国別情報: 韓国
- ホテル予約: 韓国 - 済州島, 仁川, 全州, 慶州, 木浦, 釜山, ソウル...
ホテル予約: ソウル - 市内中心部, 江南
- ホステル予約: 韓国 - ユースホステル・ゲストハウス・格安ホテル
- 旅行会話集: アジア
- 旅本: アジア - 紀行文・旅行記
口座の残高範囲内でクレジットカードのように利用でき、使い過ぎる心配がありません。全世界のVISA加盟店でのショッピングやネット決済等が可能。海外では口座から現地通貨で引き出せます。
Last modified: 2008-12-06